내가 세상에서 가장 즐기는 일 한가지
새벽에 손으로 반죽을 치대 냉장발효에 들어간 빵반죽이 이제야 오븐에서 구워져 나왔어요.
잘 치대져 속결이 적당하니 맘에 든 데
불온도가 너무 높았는 지 ....겉이 두꺼워요......
사정이 있어 잠시 외출했지요
새벽에 손으로 반죽을 치대 냉장발효에 들어간 빵반죽이 이제야 오븐에서 구워져 나왔어요.
잘 치대져 속결이 적당하니 맘에 든 데
불온도가 너무 높았는 지 ....겉이 두꺼워요......
많이 아쉬워 다시 만들어야 겠어요
2차 발효전 모습
휴지시간 30분 정도 진행 했나봐요
사정이 있어 잠시 외출했지요
천연 효묘 발효종