2015년 4월 18일
구례군농업기술센터소장님께서 #저희 소셜수다지리산사람들에게 의미있는 자리를 마련해 주셨답니다.
어떤 자린지 궁금하시죠?.....
<Photos by: 지리산통신김창승선생님,강석귀님,
양금자입니다.
바라며 지내온 날들의 바램을 담아
만든 빵과 쿠키~요<제 작품으로
우리밀에 별도의 글루텐을 첨가 하지
않고 우리지역농산물로 만든거예요>
으로 준비해 주셨어요.
이 요리들 중에 이명엽선생님께서
직접구운 바게트에 쑥부쟁이소스를
발라 요리로 선보여 주셨는 데
짭짤하면서 바삭하고 고소해 맛있어
좋았어요...아 !~그리고 송죽원대표님
곶감으로 만든 음식..독특하고 달달해
제 입은 즐거웠답니다.
걸로 그동안 맛보고 싶었는 데 이제야
맛을 보게 되었네요.먹어보니
어렸을 때 먹었던 과자가 생각나는
그 맛.......표현을 글로는 쓰기 힘들구
신선하고 산뜻한 맛 즐기고 싶지 않으세요?
이계근대표님의 삼색떡.....
제가 쑥부쟁이인절미 맛을 보지
못해 많이 아쉽네요. 꿀꺽~
대한 민국 최곤데.....
시연준비까지
해 오셔서 과정을 보여 주셨어요
기회되면 꽃차 배우러 가야 하는
데 너무 제가 바빠요....ㅠ...
하신 김민수대표님......
김선영대표님의 효소발효액
지리산먹거리 박형이대표님.
씨앗으로 만드셨어요...고소해요
●쑥쟁이 나물인데 나물색이 눈을
정화시키고 있어. ..반했어요
있으셨어요.~
만드신 음식인데 ....얼마
남지 않아 많이먹질 못해
넘 넘 아쉬워요....
구례군농업기술센터소장님께서 #저희 소셜수다지리산사람들에게 의미있는 자리를 마련해 주셨답니다.
어떤 자린지 궁금하시죠?.....
<Photos by: 지리산통신김창승선생님,강석귀님,
양금자입니다.
바라며 지내온 날들의 바램을 담아
만든 빵과 쿠키~요<제 작품으로
우리밀에 별도의 글루텐을 첨가 하지
않고 우리지역농산물로 만든거예요>
으로 준비해 주셨어요.
이 요리들 중에 이명엽선생님께서
직접구운 바게트에 쑥부쟁이소스를
발라 요리로 선보여 주셨는 데
짭짤하면서 바삭하고 고소해 맛있어
좋았어요...아 !~그리고 송죽원대표님
곶감으로 만든 음식..독특하고 달달해
제 입은 즐거웠답니다.
걸로 그동안 맛보고 싶었는 데 이제야
맛을 보게 되었네요.먹어보니
어렸을 때 먹었던 과자가 생각나는
그 맛.......표현을 글로는 쓰기 힘들구
신선하고 산뜻한 맛 즐기고 싶지 않으세요?
이계근대표님의 삼색떡.....
제가 쑥부쟁이인절미 맛을 보지
못해 많이 아쉽네요. 꿀꺽~
대한 민국 최곤데.....
시연준비까지
해 오셔서 과정을 보여 주셨어요
기회되면 꽃차 배우러 가야 하는
데 너무 제가 바빠요....ㅠ...
하신 김민수대표님......
김선영대표님의 효소발효액
지리산먹거리 박형이대표님.
씨앗으로 만드셨어요...고소해요
●쑥쟁이 나물인데 나물색이 눈을
정화시키고 있어. ..반했어요
있으셨어요.~
만드신 음식인데 ....얼마
남지 않아 많이먹질 못해
넘 넘 아쉬워요....
'소셜수다지리산사람들' 카테고리의 다른 글
소셜수다지리산사람들 (0) | 2015.05.18 |
---|