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우리밀케익

딸기쌀케이크

12년전 산동 고향집에서 한 포기 끈어온
딸기묘 ~ 이제는 작은 숲을 이뤘다.


<풀도 함께 자란다.잡초는 올 봄 한번 뽑아줬다.~그래도 기특>
나의 바쁜 일과로 방임속에서 자랐지만 그 향과 맛은 사랑스러운 달콤함이라 표현 하고 싶다.

<딸기에 대한 내 맘이다>

올 밤 맘대로 레시피로 첨 딸기케이크 순수 쌀가루 이용하여 딸기 으깨넣고 도전했다.

<곱다.색이~ 새콤 달콤하다.맛이~♡>
향도 은은하고 많이 달지 않고 부드러워
맘에 든다.

<♡틀로 찍었더니 맘에 더 든다.>

<양푼으로 한 가득~ 넘 좋다!>