씨앗빼고 말린 붉은 산수유 150g 1팩 씩
포장을 원하셔서 소포장 했어요.
산수유를 어떻게 먹는 지에 대해서
너무나 잘 아시고 계셔서 별도 설명은 굳이 하지 않았고
그간 수시로 끓여 드셨다고고 하시기에 원하시는 양만큼
개량 하여 소포장했네요.
저희 농장에 산수유는 실물로 보아도 사진속 때깔과 같아요. 받아 보신 분들은
색이 선명하다고 하시는 색이.선명한이유는
2019년11월에 생산한 햇 산수유이기 때문입니다.
산수유 수확시기는 11월이고 서리가 내리고 잎이 떨어질때 수확 하고 있어요.
위 사진처럼 칭찬 메세지를 주시는 분들이 많으시니
참고해서 저희 농장에서 구입하세요. ~
담번에는 제가 햇 산수유 고르는 방법을
알려 드릴께요. ~
☆주문은 061-783-5127 입니다.
'재료이야기' 카테고리의 다른 글
아낙의 가을 애호박갈치조림 만들기 (0) | 2019.09.21 |
---|---|
아낙의 조청재료 엿기름 빻는 날 ~농사지은 보리 발아보리맥아 엿기름 빻는 날 (0) | 2019.06.06 |
어머님 여행가셔야 하는 날 10월 4일 있었던 일 (0) | 2018.10.05 |
산수유익어가는 날 산수유마을에서 전하는 아낙의 소식 (0) | 2018.09.28 |
아낙의 수제조청 재료 발아보리 주문제 생산 중 (0) | 2018.09.01 |